Новости
22.03.2017

ЗАЗ не брал кредитов в «Дельта Банке»

14.03.2017

ПАО "УкрАВТО" и ОДО "Экспресс Страхование" не владеют частью ПАТ "УСК "Гарант Лайф"" с 21 сентября 2015 года

С учетом сложившейся ситуации со страховой компанией (или вокруг) ПАО УСК «Гарант-Лайф», считаем необходимым сообщить, что с 21 сентября 2015 ПАО «УкрАВТО» и ОДО «Экспресс Страхование» не обладают долей ПАО УСК «Гарант Лайф »в связи с отчуждением (продажей) новым Акционерам, что произошло в соответствии с требованиями действующего законодательства.

28.02.2017

Корпорация «УкрАВТО» заботится о безопасности автомобилей клиентов!

С каждым годом корпорация «УкрАВТО» все больше расширяет сегмент современных качественных услуг для своих клиентов и первостепенной задачей является предоставление наилучшего сервиса. Учитывая реалии современной жизни, а также стремление каждого владельца авто к сохранности своего транспортного средства, «УкрАВТО» начала сотрудничество с крупнейшим в Украине охранным холдингом «Венбест», предоставляющим весь спектр охранных услуг для автомобилей.

20.02.2017

Вниманию владельцев дисконтных карт «CarMan @ CarWoman»!

Уважаемый участник программы лояльности «CarMan @ CarWoman»!

17.11.2016

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!

Мы настоятельно просим не реагировать на любого рода SMS и e-mail рассылки, в которых сообщают о выигрыше автомобилей и т.п., поскольку данные «акции» направлены на обман и незаконный заработок. Подобные действия называются мошенничеством и ничего общего с брендами автомобилей, официально представленных в дилерских центрах "Украинской Автомобильной Корпорации" нет.